Розовая помада для #russiangirl от Giorgio Armani

Розовая помада для #russiangirl от Giorgio Armani

Последнее время международные бренды жалуют особым вниманием российских поклонников. Так, визажист бренда Giorgio Armani Линда Кантелло этой осенью придумала для нас особый оттенок помады. Бьюти-продукт с глубоким розовым цветом получил название Rouge D’Armani — Russian Rose.

Модницы уже с октября текущего года скупают черные лаковые футляры, в которых кроется изысканный оттенок новой помады. Помимо нежного цвета, который подчеркивает воздушность образа, помада содержит в себе особый раритет — автограф Джорджо Армани внизу футляра.

Сегодня итальянскому модельеру и предпринимателю 83 года, и он является одним из богатейших людей своей страны. «Настоящий стиль  — это умение просто сказать о сложном», — считает Джорджо, основавший целую грандиозную модную империю. Начинал же великий маэстро с малого: он оформлял витрины универмага LaRinascente в Милане. Другой любопытный факт из биографии модельера это то, что он ненавидит худых моделей. После того, как в 2006 году одна из его любимых моделей скончалась от анорексии Джорджо сделал на своем подиуме выбор в пользу здоровых девушек. Если манекенщица желает работать с брендом Армани, она должен иметь индекс массы тела не меньше 18. Кормить изголодавшихся моделей дизайнер может в своих же кафе, которых десятки в разных городах Италии.