Готовимся к пикнику

Самые модные и легкие блюда для майского пикника:

  1. Куриный салат с йогуртовой заправкой в баночках.

 

Ингредиенты: жареный красный болгарский перец, помидоры, авокадо, копченая курица, свежая зелень. Для заправки: ½ ст. нежирного греческого йогурта, укроп, кориандр, оливковое масло, соль, перец.

Смешайте ингредиенты заправки и перелейте в бутылку, а другие ингредиенты выложите слоями в баночки с крышкой. Оригинально6 красиво, вкусно.

 

  1. Куриный ролл с соусом айоли.

 

Ингредиенты: 4 тортильи, листья салата, запеченная куриная грудка, 2 помидора. Для заправки: 1/3 ст. майонеза, 1 головка чеснока, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты. Смажьте тортильи заправкой, выложите сверху курицу, салат, овощи и заверни.

 

 




Возможно, это вас тоже заинтересует: