Самые модные и легкие блюда для майского пикника:
- Куриный салат с йогуртовой заправкой в баночках.
Ингредиенты: жареный красный болгарский перец, помидоры, авокадо, копченая курица, свежая зелень. Для заправки: ½ ст. нежирного греческого йогурта, укроп, кориандр, оливковое масло, соль, перец.
Смешайте ингредиенты заправки и перелейте в бутылку, а другие ингредиенты выложите слоями в баночки с крышкой. Оригинально6 красиво, вкусно.
- Куриный ролл с соусом айоли.
Ингредиенты: 4 тортильи, листья салата, запеченная куриная грудка, 2 помидора. Для заправки: 1/3 ст. майонеза, 1 головка чеснока, 1 ст.л. лимонного сока.
Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты. Смажьте тортильи заправкой, выложите сверху курицу, салат, овощи и заверни.
18.08.2016 23:10