«Тинатин» Тины Канделаки
Тина Канделаки открыла ресторан аутентичной грузинской и европейской кухни.
Интересной особенностью ресторана является полное отсутствие стульев – только мягкие диваны и кресла.
Находка дизайнеров – изобилие грузинских ковров, один из которых датирован концом XVIII века.
Аутентичный интерьер ресторана напоминает старый Тбилиси.
Кеци – традиционная грузинская сковорода из красной или чёрной глины без ручки. Именно на ней готовится и подаётся большинство блюд «Тинатин».
Атмосферу старой грузинской столицы органично дополняют клетки с живыми певчими птицами.
Нино Харчилава – шеф-повар ресторана.
Дерево и натуральный камень – основные материалы отделки внутреннего убранства ресторана.
Если вы хотите посетить ресторан вместе с детьми, то в воскресенье малышей с удовольствием развлекут аниматоры ресторана.
Летняя веранда – приятный бонус для тех, кто любит пить грузинское вино на улице, любуясь городскими пейзажами. Ресторан расположен на Плющихе, 58.
Антураж и кухня «Тинатин» оправдывают недешевое меню: средний счет ресторана – 2500 рублей.
Кроме всем известных грузинских блюд, в ресторане можно попробовать блюда по рецептам мамы Тины Канделаки: например, рулетики «Тинатин» (овощи с сыром сулугуни под сметанным соусом, завернутые в лаваш).
Информация о ресторане на сайте .
«Bistrot» Фёдора Бондарчука и Кирилла Гусева
Богемный итальянский ресторан «Bistrot», расположенный на одном из популярнейших курортов Италии Форте-дей-Марми (Forte dei Marmi), вдохновил ресторатора Кирилла Гусева и актера, режиссера Фёдора Борндарчука на создание одноимённого московского пространства.
Одним из главных преимуществ ресторана является внутренний летний дворик, уютный, тихий, воссоздающий атмосферу Тосканы.
Напоминают о знаменитом итальянском ресторане дубовые шкафы, книжные полки, плетёные кресла, камин.
Давидо Вайяни – владелец итальянского ресторана Bistrot di Forte dei Marmi.
Антураж ресторана повторяет обстановку тосканского старинного особняка с террасой, с закругленными оконными проемами и средиземноморским фонтаном в патио.
Ресторан премиум-класса возглавляет Изекелле Барбуто, итальянский шеф-повар.
Чек в «Bistrot» довольно внушительный – примерно 3000-4000 рублей с человека.
Удивят посетителей блюда с «изюминкой», например, запечённый молодой козлёнок, голубцы из телятины с соусом из сморчков.
Каждый без труда найдёт ресторан «Bistrot», ведь он находится в шаговой доступности от набережной Москвы-реки в Большом Саввинском переулке.
«The Сад» Ивана Урганта и Александра Цекало
Уникальное интерьерное решение ресторана – экзотический субтропический сад.
Рекомендуем внимательно изучить винную карту «The Сад». Елена Савельева, титулованный сомелье с более чем десятилетним стажем, создала целый корпус вин из Италии, Франции, Новой Зеландии, Калифорнии, ЮАР, Чили и Австралии.
Гастрономическое наслаждение обещают изысканные блюда испанской, индийской, китайской, итальянской кухонь.
Адриан Кетглас – шеф-повар ресторана, обладатель звезды Michelin, настоящий итальянец.
Насладиться интерьером ресторана ещё до визита можно на сайте.
Территориально ресторан расположен в самом сердце Москвы – на Якиманской набережной.
Мария Патрикеева