Разбираемся в аппаратной косметологии

Разбираемся в аппаратной косметологии

Врачи, занимающиеся коррекцией тела убеждены, что некоторые люди думают, что жировые ловушки уйдут сами собой с уменьшением массы тела вследствие диеты и физических нагрузок, однако на то они и ловушки, что справиться с ними без специальной терапии — аппаратной, инъекционной или даже хирургической — практически невозможно.

Есть несколько аппаратных процедур, которые сегодня проводятся во всех крупных салонах и клиниках, занимающихся вопросами коррекцией фигуры.

 

1. ЧТОБЫ ПОДЧЕРКНУТЬ ТАЛИЮ. При плотной подкожно-жировой клетчатке в области живота оправданный выбор — воздействие низкоинтенсивным холодным лазером на аппарате Zerona. Лазерный луч «растапливает» содержимое адипоцитов, жир выходит из клетки через микропоры в ее мембране и затем естественным образом удаляется из организма. Лазерные процедуры лучше всего сочетать с аппаратным вакуумным массажем проблемных зон. Массаж активизирует венозно-лимфатическую циркуляцию, стимулирует процесс детоксикации.

Если же необходимо  решить проблему дряблости и потери тонуса тканей в области талии, то можно остановить свой выбор на услуге RF-лифтинга, позволяющей увеличить количество коллагеновых и эластиновых волокон, что  сделает кожу более подтянутой.


2. ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ФОРМУ ГОЛЕНЕЙ.

Голени могут быть полными из-за особенностей строения скелета, локальной отечности, венозной патологии… В зависимости от той или иной причины и подбирается корректирующее решение. При конституциональных жировых отложениях опять-таки спасет низкоинтенсивный холодный лазер, а при отечности и венозной недостаточности выручат прессотерапия и обертывания.


3. ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ЛИНИЮ БЕДРА.

Самое верное средство против, так называемых, «ушек» — криолиполиз и вакуумный массаж.

Если в компанию к бедрам нужны подтянутые ягодицы, то лучший способ подтянуть и тонизировать их — электромиостимуляция. Разумеется, задействуются и другие методики.

Но помните, обзавестись завидными бедрами и формами на долго без комплексного подхода все равно вряд ли удастся.