Постное меню в ресторане «Cook’kareku»

Алексей сделал акцент на азиатскую кухню, используя в блюдах овощи, ростки сои, рисовую лапшу. В меню появились  жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (300 руб), салат из рукколы с ростками сои, черри помидорами и хрустящими чипсами (300 руб), рисовая лапша в соусе терияки с кенийской фасолью и ростками сои (300 руб). Не обошлось без  гречневой каши,  с ароматным маслом, грибами и шпинатом (200руб), крем-супом из моркови (200 руб), теплой закуской из лесных грибов с картофелем и томатами (260 руб).  

На десерт шеф предлагает попробовать халву из семян подсолнечника (100 руб) и сорбет (150 руб).

 

Cook`kareku

ул. Садовая-Кудринская, д.9 стр.4

тел: 8 (495) 660 53 39

https://www.facebook.com/CookKareku

 




Возможно, это вас тоже заинтересует: