1500 модных брендов и 1 000 000 товаров на одном сайте: запуск первого российского онлайн-агрегатора одежды

1500 модных брендов и 1 000 000 товаров на одном сайте: запуск первого российского онлайн-агрегатора одежды

 

15 сентября состоится запуск первого в России онлайн-агрегатора модных магазинов и стиля в одежде с элементами социальной сети CLOUTY. Платформа объединит онлайн-магазины, блогеров, опытных и начинающих стилистов, известные бренды и молодых российских и зарубежных дизайнеров, ведущие новостные ресурсы о моде и лайфстайле. Fashion-социальная сеть поможет потребителям найти свой стиль, совершать покупки в любой точке мира, общаться и обсуждать модные тенденции с единомышленниками.

 

Каждый пользователь сможет получить рекомендации по выбору стиля внутри отдельных сообществ, возглавляемых дизайнерами и стилистами. Дополнительную информацию всегда можно будет получить в рамках обсуждений предполагаемых покупок, примерки и различных решений с другими пользователями платформы.

 

CLOUTY ставит своей целью стать онлайн-сервисом в России и СНГ с комплексным подходом, с помощью которого покупатель может совершить все покупки в одном месте.

 

Создатели CLOUTY уделяют большое внимание и коммерческой составляющей проекта: продавцы e-Commerce и fashion-блогеры получат готовую к осознанной покупке новую аудиторию и возможность широкого оповещения заинтересованных потребителей о проводимых скидках и предлагаемых новинках; средства массовой информации – новых читателей и возможность работы со значительно большим количеством рекламодателей; потребители – качественное и быстрое консультирование и удовлетворенность от покупок; начинающие стилисты – первых клиентов во многих странах мира.

 

Одной из ключевых задач CLOUTY является предоставление сервиса, соответствующего самым высоким международным стандартам обслуживания. Именно поэтому особая работа ведется над созданием эксклюзивной стилистики и максимального юзабилити платформы.

 

Непосредственно в день открытия на сайте будут представлены более полутора тысяч брендов и около 1 миллиона товаров, включая одежду, обувь, сумки, аксессуары, украшения, парфюмерию и косметику.