С мексиканским колоритом

С мексиканским колоритом

Мексика символизирует пеструю смесь испанской, индейской и карибской культур. Все эти культуры слились в одном месте, украшая яркими орнаментами и национальными атрибутами интерьер ресторана Casa Agave в сочетании с вкусной аутентичной кухней. Casa Agave это праздник каждый день, а по вечерам и в выходные для гостей проводят шоу-программы со знойными танцовщицами, испано-язычными вокалистами, настоящим оркестром «Мариачи». Мексика символизирует пеструю смесь испанской, индейской и карибской культур. Все эти культуры слились в одном месте, украшая яркими орнаментами и национальными атрибутами интерьер ресторана Casa Agave в сочетании с вкусной аутентичной кухней. Casa Agave это праздник каждый день, а по вечерам и в выходные для гостей проводят шоу-программы со знойными танцовщицами, испано-язычными вокалистами, настоящим оркестром «Мариачи».
За кухню в ресторане Casa Agave отвечает перуанский шеф-повар Луис Альберто Родригес, который делает авторские блюда, основываясь на гастрономических традициях и используя свой творческий потенциал. Луис Альберто имеет опыт работы заграницей, долго работал в Мексике и Испании, благодаря чему ему виртуозно удается создавать кулинарные шедевры мексиканской и европейской кухни. С 1999 г. живет и работает в России.

 

В меню представлен широкий выбор разнообразных блюд на любой вкус. Из закусок рекомендуют Севиче «Дос Тиэмпос» из рыбы и морепродуктов (700р.); авокадо, фаршированное с креветками и конкасе из томатов (560р.); мидии «Чалака» с овощами, ароматными травами под саком лайма (600р.); салат «Мексико линдо» — 2 салата на 1 тарелке — овощной с креветками и мясной с томатами и авокадо, разделенные мексиканской лапшой (560р.); салат «Mария и Хуана» — руккола с филе кролика, авокадо и томатами (560р.).
Также стоит попробовать фирменный суп из креветок «Чупе», с яйцом «Пашот» и сыром Моцарелла (370р.).

 

Особенно хочется отметить традиционные горячие закуски мексиканской кухни в авторской подаче – «Дон Бурро» – большой буритто с курицей, говядиной, овощами и сыром, подается с соусом из  ранжира на основе печенных на гриле томатов (1380р.); кесадилья в ассортименте – с говядиной (490 р.), курицей (450р.) или овощами (410р.).
На горячее можно заказать свинину с ананасом «Чарро», овощами и мексиканскими специями (700р.); «Ломо сальтадо»  — традиционное латио-американское блюдо с говяжьей вырезкой с овощами, подается картофелем фри и рисом (590р.); рыбу «Ало мачо» — филе речной форели под сливочным соусом (600р.).