№30 Июнь 2015

№30 Июнь 2015

Темы номера:

 

  • Семь бед — один ответ: вещи для любого типа фигуры
  • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ. ОЛЬГА ДАНКА
  • Незапретный плод: фруктивые ароматы для сочного лета
  • ДМИТРИЙ БИКБАЕВ: «Слово человека, обещание, пожатие руки важнее любого договора»
  • ЕДЕМ. СМОТРИМ. ЕДИМ. Таиланд 
  • НАУЧИТЕСЬ В ЭТОМ РАЗБИРАТЬСЯ: Ресторанный этикет

Герои номера: 

 

Дмитрий «Люсёк» Сорокин, Ольга Данка, Тутта Ларсен, Дискотека авария, Лена Князева

 

Игра слов…

 

 

 

 

 

Наконец-то наступило столь долгожданное лето! Лето – это не просто жара, пруды и шашлыки. Лето в нашей стране – это действительно маленькая жизнь, а все девять месяцев до и после него – это предвкушение и воспоминания о жизни соответственно. И, лёжа в шезлонге на берегу Средиземного моря, под шум волн, или же в гамаке на приусадебном участке под писк комаров, или же даже на балконе под шум надоедливой дрели, впитывая каждой порой природный и, что важнее, бесплатный витамин Д3, тянет пофилософствовать.

Закончилась безумная осенне-зимне-весенняя гонка, и можно вдохнуть полной грудью. Можно остановиться и прислушаться к трели соловья, задуматься о своей жизни и роли удачи в ней.

Вот что такое удача? Например, в мифологии древних толтеков она именовалась «кубический сантиметр шанса». Он рано или поздно возникает перед носом каждого человека, но, вот ведь незадача, мы, погрязшие в проблемах, мечтах и терзаниях, попросту его не замечаем… Согласитесь, повод задуматься… Не отвлекаться на «везунчиков», а терпеливо ждать свой кубический сантиметр шанса. И пусть этим летом каждый из нас схватит этот кубический сантиметр и использует по назначению. 🙂

  

 

Михаил Еремеев,
Главный редактор и издатель