№29 Май 2015

№29 Май 2015

Темы номера:

 

  • За стеклом: выбираем форму солнцезащитных очков
  • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ. ТАТЬЯНА БОГАЧЁВА
  • Pole Dance — шест нам в руки
  • EMIN: «Самые романтичные поступки в моей жизни связаны с музыкой»
  • Начало отношений — быть или не быть 

Главные герои:

 

Татьяна Морозова, Глеб Матвейчук, ARTIK, Вика Курзова, Инь-ян

 

Игра слов…

 

 

Я могу много писать о том, что наступил последний месяц весны. Дачники официально открыли сезон, и подмосковные трассы встали в пробках. Бездачные люди потянулись в близлежащую лесополосу на шашлыки (к слову, не забывайте про правила пожарной безопасности в лесу, а также правила личной безопасности). Могу бесконечно писать про то, что на смену дорогим Мальдивам и Сейшелам пришли относительно бюджетные Турции и Греции. Могу писать про жару, смог, жареное солнце больших городов… Могу, но не буду.

Есть праздник, который безоговорочно затмевает всю мишуру сытой жизни – ДЕНЬ ПОБЕДЫ. ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ.

В этом году Великой Победе 70 лет. Именно тогда, в уже далеком мае 1945 года, весь Мир проснулся свободным. И, несмотря на попытки фальсификации истории и провокации, о Подвиге русского народа будет помнить весь мир. Весь адекватный и здравомыслящий мир.

Спасибо вам, дорогие наши ветераны!!! Всем вам, кто с нами, и всем, кого с нами уже нет! Мы, молодые, преклоняемся перед вашей отвагой! Мы помним о вашем великом подвиге! С Днём Победы всех нас!

 

Михаил Еремеев,
Главный редактор и издатель