№24 Декабрь 2015

№24 Декабрь 2015

Темы номера:

 

  • Как создать драматичный образ 
      
  • СТИЛЬ В ДЕТАЛЯХ: Гвинет Пэлтроу   
  • Шёлковые волосы каждый день   
  • ЕВА ПОЛЬНА: «Я не хотела бы ничего менять в своей жизни»
  • ГОТОВИМ КАК В РЕСТОРАНЕ.  Турнедо из лосося от ресторана «Шантиль» 

 

Герои номера: 

 

Ёлка, Слава, Александр Демидов, Анна Чапман, Елена Борщёва, Екатерина Скулкина, Надя Ручка, Роза Сябитова

 

Игра слов…

 

 

Сижу перед компьютером, раскрыто окно Word, на столе лежит макет номера, декабрьского номера. А, как известно, декабрь – это месяц предпраздничной суеты, декабрь – это почти Новый год. На ум приходят только предпраздничные пожелания чего-то. Поэтому с пожеланий и начну!

Дорогие друзья, учитывая все катаклизмы, произошедшие за последнее время в окружающем нас МИРЕ, опираясь на все псевдоновомодные тенденции и веяния, хочется нам всем пожелать только одного – добра! Давайте хоть на секунду остановимся, раскроем глаза и по-настоящему увидим любовь, добро и красоту!!! А они есть, и они нас с вами окружают, только мы в последнее время всё меньше и меньше перестаём замечать эти поистине потрясающие качества! Любовь, как мне кажется, порождает добро, а добро, в свою очередь, красоту – красоту внешнюю, внутреннюю, духовную и душевную! Может, это звучит пафосно, выглядит избито, и нового я ничего не написал, но я пишу это всё от чистого сердца, с надеждой на то, что мы с вами сможем изменить хотя бы тот маленький мир, который нас окружает (я имею в виду семью, близких, друзей, коллег…).                                                    

Человек изначально был рождён в любви, ориентирован на добро и создание красоты! Так куда же это всё девается?! Почему мы перестаём любоваться пейзажами, будь то городские пейзажи или природные? Почему мы совершаем всё меньше добрых дел, ведь вокруг нас столько людей, которые действительно нуждаются в этих самых добрых делах, почему мы всё реже говорим «люблю», ведь это так несложно и так необходимо?… Давайте задумаемся над этим и, может быть, совершим хоть какой-то пусть маленький, но шажок в этом направлении.

Поэтому, исходя из всего вышеизложенного, хочу нам всем пожелать доброго мира, красивого нового года и здоровья нашим любимым!

 

Михаил Еремеев,

Главный редактор и издатель.