№22 Октябрь 2014

№22 Октябрь 2014

Темы номера:

 

  • Прекрасная Кара: новая рекламная кампания
  • Звёздные секреты красоты: смузи со шпинатом, маска из алоэ  
  • МИТЯ ФОМИН: «Музыка – это то, ради чего я живу»
  • Звёздный Halloween: Бал вампиров, зомби и …панды  
  • НАУЧИТЕСЬ В ЭТОМ РАЗБИРАТЬСЯ: сумки FAKE   

 

Герои номера:

 

Ольга Куриленко, Мария Кожевникова, Наталия Медведева, Евгений Плющенко, Илья Шиян, Антон Макарский, Ирина Ортман, Мари Аксель, Варвара

 

Игра слов…

 

 

Детей в школу отправили! На работу вышли! Летний гардероб сменили на осенний! Мысли и планы упорядочили! А что дальше? Работа – дом, дом – работа! Да! Но давайте превратим повседневные будни в яркие и сочные деньки!

Например… Конечно же существует офисный dress code, но ведь и в этот, казалось бы серый стиль можно внести ноты свежести, изящности и лёгкой игривости, чтоб повеселее работалось! Будничные унылые вечера тоже можно превратить в незабываемые приключения! Вокруг нас мегаполис просто пестрит изобилием предложений различного характера. Здесь и громкие премьеры, и открытия новых шопинг центров, и презентации модных новинок и многое- многое другое. Самое главное, облачившись в крутой прикид, заставить себя выбраться на эти мероприятия. Ну и, конечно же, самое и самое главное!!! Кто нам сказал, что с наступлением осенних холодов мы всенепременно должны запасаться жирком? Фитнесс-клубы и клиники эстетической медицины осенью продолжают работать в том же режиме, что весной и летом. Так что собираем волю в кулак и продолжаем следить за своим физическим состоянием! И последнее… Осенняя депрессия!!! Страшная штука!!! Каждый борется с этим состоянием своими методами. Только давайте не будем это состояние «зажирать»!!! Нос по ветру, спорт-клуб, улыбка, бегом на работу, ну а вечером — в свет! Выходные можем посвятить телевизору, укутавшись в тёплый мохнатый плед. Главное, не падать духом ни при каких условиях! Все будет хорошо, как бы банально это не звучало! Хорошего всем осеннего настроения!

 

Михаил Еремеев,
Главный редактор и издатель