«Нельзя забывать, что ты женщина своего мужчины», — Дарья Пынзарь

Счастливая жена и мама, модная блондинка, которая всегда в тренде, творческая девушка Дарья Пынзарь рассказала Cetre о том, как шутить в семье, чтобы не ссориться и как находить время для себя.

— Ещё в тот момент, когда вы пришли на телепроект, у зрителей сразу сложился гармоничный образ юной, утончённой и девушки. Даша, что вы вкладываете в понятие «женственность»?

—  Это, в первую очередь, проявление своего женского начала. Классическое понимание роли женщины изменилось в современном мире, но мы с вами всё равно должны помнить о нём. Это нужно подчёркивать в одежде, в поведении. Нет ничего зазорного в том, чтобы иногда показать свою слабость.

— Есть ли у вас совет для девушек, которые, по их мнению, являются не достаточно женственными, но очень хотят измениться?

—  Если хочется быть женственной, но этому что-то мешает, то нужно избавиться от этих негативных факторов. Бывает, что развитию женского начала мешает слабый мужчина, который не может позволить своей любимой расслабиться и чувствовать себя комфортно. Смело меняйте ситуацию.

— Вы уже много лет состоите в гармоничном браке и не понаслышке знаете, как люди в паре влияют друг на друга. Как Сергей изменил вас?

— Конечно, наши отношения с Сергеем сильно эволюционировали за это время. Семья – это некий единый организм, когда две составляющие всё время меняются. С Сергеем, мне кажется, я стала менее капризной. Сложно объективно оценить, потому что эти превращения происходят незаметно. Спасибо моему мужу, что я сейчас такая, какая есть. Это его заслуга.

— Есть ли универсальный способ избегать конфликтов в семье либо быстро находить решение?

— Есть проверенный способ выхода из «трудных» ситуаций: надо просто всё переводить в шутку. Когда чувствуете, что скандал уже зарождается, какая-то фраза хочет выскочить, нужно просто переждать секунду. Тогда ты становишься уже спокойным и смотришь проще на причину ссоры. Надо переждать момент, когда хочется сказать что-то неприятное.

— Что для вас семья на сегодняшний день?

— Это всё. Это мой дом и отдых, любимое занятие. Больше, чем половина меня.

— Продолжите предложение: «Мама, которая всё успевает, …»

— Мама, которая всё успевает, – это миф. Невозможно везде успеть. Нужно правильно расставлять приоритеты и выбирать то, что ты можешь и не можешь объективно сделать. Я не верю в рассказы мам о том, что они во всём успешны, и всё получается легко. Дел у любой мамы бесконечная пропасть: нужно учить чему-то малыша, заниматься бытом, работать. Приходится балансировать: не больше трёх дел в день. Это моё правило. 🙂

— Как уделять время себе, когда нужно заботиться о муже и детях?

— Нужно понять, что заботиться о себе необходимо. Женщина должна быть и ухоженной, и отдохнувшей. Как найти на это время? Просить мужа помочь. Если хотите устроить романтический ужин, то просите родственников побыть с ребёночком. Но без должного внимания к себе жить нельзя.

— Идеальный вечер для вас – это…

— Идеальный вечер – дома, с семьёй. Сидеть мило обсуждать то, что произошло за день. Рисовать с детками.

— Как оставаться всё время привлекательной и сексуальной для своего мужа?

— Никогда нельзя забывать, что ты женщина своего мужчины. Надо следить за собой: перед ним всегда должна быть визуально красивая картинка. Также надо делать приятное для своего супруга: готовить что-то вкусненькое. То, что нравится именно ему.

— Какой вид спорта помогает вам держать себя в форме? Расскажите, как вы пришли к этим занятиям.

— Если честно, я не очень люблю спорт. Но то, что я приемлю для себя, это кросс-фит и бокс. Потому что к лету хочу привести себя в хорошую форму. Поэтому следите за моими соц. сетями, я обязательно буду выкладывать фото с тренировок.

— В какой момент вам в голову пришла идея открыть собственный магазин одежды?

— Идея пришла давно. Когда мы были в далёком прошлом на одном телевизионном проекте. Ещё тогда мы решили, что будем что-то делать вместе. То есть я решила! (Смеётся). Я люблю одежду как девочка, а Серёжа как мальчик воплощает идеи в жизнь.

— У каждого творческого проекта есть некая идея, которая лежит в основе его создания. Есть ли такой подтекст у вашего бутика?

— Наша одежда для красивых, современных девушек, которые не хотят тратить много денег на наряды. У нас довольно демократичные цены.

— Много ли вы внимания уделяете созданию своего имиджа? Работают ли над этим стилисты?

— Я не создаю себе никакой имидж. Может быть, и стоило бы… Но я не представляю, как он создаётся! (Смеётся). Я просто живу и рассказываю о себе. Перед вами я такая, какая есть на самом деле.

— Есть ли у вас фавориты среди известных людей или, попросту говоря, девушки, на которых вы равняетесь?

— Конечно, я смотрю на звёздных мамочек или бизнес-леди или просто талантливых девушек. Но какого-то конкретного человека не могу назвать. Есть определённый собирательный образ, который является для меня эталоном того, какой я хочу быть сама.

— Кто вас поддерживает в трудные времена?

— Конечно, муж. Моя поддержка. Я рассказываю ему даже о самых мелких будничных неприятностях, и всегда-всегда он меня поддерживает. Никогда не ругает, за что я ему благодарна.

Беседовала Дарья Шуклецова