«Мужские трусы добавляют мне сексуальности», — Мари Лист

«Мужские трусы добавляют мне сексуальности», — Мари Лист

— Маша, расскажи, в какой момент мужские трусы стали необходимой частью твоего гардероба? 

— Когда я поняла, что они гораздо удобнее, чем женские! Впервые это случилось, когда я взяла «семейники» у моего молодого человека, потому что было жарко в домашних штанах. Я поняла, что это очень удобно и в тот же день купила несколько пар. Теперь я ношу их дома вместо шорт. Мне кажется, это добавляет женщине какой-то сексуальности и силы… Что-то в этом есть. 

 

— Как думаешь, можно ли пойти в них на пляж? 

— Скорее всего, люди будут внимательно смотреть на переднюю часть ваших трусов, чтобы понять, какого вы пола. Лучше оставить их для домашнего гардероба. Хотя если у вас нет парня, перед которым придется раздеваться впоследствии, можно носить их под широкими шортами и джинсами. 

 

— В Instagram ты похожа скорее на сказочного персонажа, чем на реальную девочку. Продумывала ли ты заранее концепцию своего профиля?   

— Интересный вопрос, мне нравится! Знаешь, у меня были отношения, которые закончились несчастливо. Я люблю развести драму вокруг себя, посидеть поплакать. Но в тот раз я решила вести себя иначе. Я начала улыбаться на всех фотографиях, которые делала. Хотела показать молодому человеку, что у меня всё прекрасно. Оказалось, что правило фейковой улыбки правда работает! Дела налаживаются. Кроме того, люди лайкают фотографии с улыбкой гораздо чаще.

— Тогда это как-то повлияло на твои отношения?

— Нет. Но с тех пор я улыбаюсь постоянно, с причиной и без.

 

— Значит, сломанные отношения иногда помогают нам что-то пересмотреть в жизни.

— Мне кажется, что сломанные отношения — это самое классное, что может случиться в жизни. Потому что это скачок в твоем развитии. В момент расставания ты выходишь из своеобразной зоны комфорта и начинаешь двигаться в одиночку какими-то совершенно чудовищными темпами. Для моей жизни это трамплин после “захода солнца”.

 

— Сейчас можно сказать, что ты монетизируешь свою красоту, молодость и искренность? 

— Я монетизирую свой труд. Многие думают, что быть блогером легко. Знаешь, мне постоянно приходится менять ассистентов, потому что они не выдерживают моего ритма в Нью-Йорке. Я просыпаюсь в шесть утра, а ложусь в час ночи. 

— Как выглядит твой день?

— Утром я отвечаю на письма на электронной почте, затем иду в зал. Потом встречи с бизнес-партнерами, с брендами, с другими блогерами. Во время Недели моды я вообще сплю по два часа!  

 

— Ты можешь назвать себя карьеристкой?

— Да. Конечно, я комфортно чувствую себя в отношениях, лучше, чем без них. Но при этом я быстро «вырастаю из многих людей». На каком-то этапе интересы расходятся…

 

— И ты уходишь в этот момент?

— Я не ухожу, отношения сами изживают себя. 

— Понятно, это очень грустная тема. Давай лучше поговорим про деньги. 🙂 Какова себестоимость одного твоего поста? Я имею в виду одежду, работу фотографа и поездку.

— В среднем около 100 долларов.

 

— Ты занимаешься чем-то еще, помимо блога? 

— Сейчас я открываю свой бизнес в России. Это очень интересный проект.

 

— Какая-то секретная история? 🙂 

— Да, да. Это будет мое личное производство, но я пока не готова рассказывать об этом. Я суеверный человек. Еще я планирую снимать кино в этом году. Но этот проект еще под вопросом.

— Откуда у тебя столько амбиций? 

— Хороший вопрос. Знаешь, я постоянно разговариваю с психологом, у меня есть лайф-коуч, как у всех в Америке. Так вот, она научила меня быть благодарной за все в жизни. Я поняла, что моя семья всегда была для меня «волшебным пенделем». Дома я чувствовала свободу слова и действия, это давало мне возможности пробовать себя во всем. Поэтому я не видела границ в развитии. Кроме того, я рисковая девушка и очень любопытная.

 

— Жадная и ненасытная?

— Я жадная до новых эмоций, я живу впечатлениями. Постоянно переезжаю, много путешествую.

 

— Последний вопрос немного философский. Где все-таки твой дом? В России или в Америке? Или вообще на другом конце света?

— Моя квартира находится в Нью-Йорке. Я обычно говорю, что там живет моя одежда. Там же я храню свой багаж, всегда готовый к новым поездкам. Ну, а мой дом везде, по всему миру. 

 

 

Беседовала Дарья Шуклецова

Локация: кафе Mentano