Я называю Instagram-девушек «мадамы», — Таисия Маслякова

Я называю Instagram-девушек «мадамы», — Таисия Маслякова

Телеканал СТС совместно с «АМИК» запускает новый сезон «Детского КВН». В честь этого вчера в Тасс состоялась пресс-конференция с ведущими программы, редактором и жюри. Cetre пообщался с ведущей Клуба Веселых и Находчивых, внучкой знаменитого Александра Маслякова, Таисией. Девочка рассказала о том, как чувствует себя в роли ведущей и кем мечтает стать в будущем.

Тася, не хотела бы ты стать известным блогером? Почему именно КВН и нравится ли тебе самой, что ты продолжаешь семейную историю?

— Мне нравится идея блоггинга. Я даже завела свой канал на YouTube, так и называется «Таисия Маслякова». Мне интересно снимать видео, монтировать. Кроме того, у меня есть большое желание стать архитектором, у меня отличные оценки по математике, и мне это нравится. Я люблю рассматривать необычные дома, которые не то что некрасивые, но они другие. С изюминкой. 

 

То есть тебе хочется заниматься чем-то еще, помимо КВН?

— Да, конечно. 

 

— А почему именно YouTube, а не Instagram?

 Ну, я не знаю. Мы с мамой даже это обсуждали. Она говорит, что Instagram для взрослых, и там есть много людей, которые неправильно себя ведут. Я называю их «мадамы». Это такие тетеньки, которые демонстрируют свою жизнь. Я же завела канал, чтобы снимать интересные видео о новых вещах, городах и странах.

Твой канал как-то связан с путешествиями, да?

 Ну, не то чтобы с путешествиями… У меня разные видео, но пока их всего шесть. Одно о Швейцарии.

 

Сейчас есть разные юмористические программы помимо КВН. Например, StandUp на ТНТ. Не считаешь ли ты, что это более актуальный формат?

— Может для кого-то это и так. Вот когда я училась в старой школе, все одноклассники говорили, что КВН — это ужасно.! Я не считаю так, но у каждого может быть свое мнение. 

 

Тася, расскажи про авторов. Кто сейчас пишет шутки детском КВН?

— Я даже не знаю. Мне кажется, что сначала команды сами придумывают шутки, и потом уже наши редакторы их правят, либо удаляют, если им что-то не нравится по длине и тематике.

 

Ну, и заключительный вопрос. Как ты чувствуешь себя в новой роли ведущей? Как тебе повышенное внимание аудитории?

—  Для меня в этом нет ничего сложного. Мне нравится выходить на сцену, когда все на меня смотрят. Здорово, когда потом о тебе хорошо говорят, если ты что-то полезное сделаешь…

 

То есть тебе комфортно?

— Да. Я люблю выходить на сцену: в глаза яркий свет и все вокруг так красиво и прикольно! 

 

Беседовала Дарья Шуклецова

Помогала готовить материал

Виктория Давыдова