Алёна Водонаева: «Настоящая женщина не торопится»

Алёна Водонаева: «Настоящая женщина не торопится»

7 апреля телеведущая Алёна Водонаева презентовала авторскую коллекцию декоративной косметики в одном из известных столичных ресторанов «Angelo». Два оттенка матовых помад – результат сотрудничества с американским брендом «Sinsation Cosmetics». Отдельного внимания достойны названия оттенков: «Witch me love» («Наколдуй мне любовь» — матовая, стойкая, винного цвета) и «Need a husband» («Ищу мужа» — нюдовая, нежно-розового цвета).

На мероприятии выступила Аманда Хадсон, директор по работе с европейскими регионами фирмы:

«Каждая женщина мечтает выглядеть красиво 24 часа в сутки… Нас всегда вдохновляют молодые девушки, которые стремятся к совершенству постоянно. И поэтому мы уверены в том, что новая линейка в сотрудничестве с Алёной поможет воплотить эти мечты в жизнь».

Cetre пообщался с Алёной на презентации её авторской коллекции помад и узнал кое-что новое о девушке, которая любит стойкий макияж и…политику.

 

Алёна, расскажите об истории и идеи создания помад.

— В августе прошлого года мне предложили сотрудничество. 1 сентября я уже подписала договор, и затем мы готовились к этому дню. И, вот, сегодня я горда представить два контрастирующих цвета помад, которые вышли под моим именем. Один оттенок – винный, вызывающий, а другой – более нежный, дневной, как я его называю.

 

— Вы продумывали цвета, обсуждали названия?

— Да, но делали это всё дистанционно, под моим контролем. Названия я придумала сама. Мне хотелось как-то пошутить, поэтому они получились довольно ироничными.

 

<
>

— Вы довольны результатом?

— Да, я даже вдохновлена и чувствую, что мир косметики меня уже захлестнул.

 

— Хотели бы выпустить авторскую коллекцию платьев, например?

— Я ещё не занималась одеждой вообще и догадываюсь, что это отнимает уйму времени. Всё-таки больше всего меня увлекает журналистика и телевидение, но помадам как девушка, я уделяю должное внимание. Я постоянно на съёмках, поэтому важны все детали.

 

— Дома у вас огромная коллекция косметики? 🙂 

— Большая, если честно. Надо вас как-нибудь пригласить в гости и показать всё.

 

— Обязательно придём! Хочется больше узнать о вашей карьере в качестве журналиста. Какие планы на ближайшее время?

— С недавних пор я веду колонку про секс. Друзья надо мною шутят, что я, как Кэрри Брэдшоу. Но пока я, скорее, пишу не о сексуальных взаимоотношениях мужчины и женщины, а о социальных проблемах. Я делала материалы о сексуальном воспитании детей, о здоровом образе жизни с призывами к женщинам быть ухоженными, стройными. Я как бы секс-колумнист, но «социалочки» у меня много. Ну, и, конечно, я работаю на телевидении, на канале RU. TV. Веду «Стол заказов» и «Пара нормальных» с психологом Зираддином Рзаевым.

— Вы сейчас полностью погружены в работу?

— Да, но нахожу силы на всё. Это потому что я свободна, мне так кажется. Когда я влюбляюсь, меня сразу же нет. Но сейчас не тот период.

 

— Это самое продуктивное время?

— Да, я отменила свадьбу в конце сентября, и всё это время активно работаю! Сейчас меня интересует профессия, мой сын и, вот, помады ещё. (Улыбается).

 

— Чему отдаёте предпочтение?

— Сложным темам. Я много читаю, разбираюсь в политике, экономике. Просто я об этом обычно помалкиваю, не афиширую эту сторону моей личности.

 

— Последний вопрос о том, что вы вкладываете в понятие «женственность»?

— Это то, что внутри нас. Энергетика, жесты, голос, характер. Я не люблю суету. Мне кажется, что настоящая женщина не торопится, не нервничает. Она говорит медленно, даже что-то жёсткое, даже матом. Женственно и плавно. Для меня это также любовь к себе, правильная любовь: здоровый сон и хорошее питание.

 

Беседовала Дарья Шуклецова