Большой папочка Андрей Скоромный

Большой папочка Андрей Скоромный

Маша и Медведь. Леон и Матильда. Красавица и Чудовище. Малышка Бу и монстр Салливан. Издавна маленькие девочки завоевывали этот мир вместе с большими и брутальными мужчинами. Cetre’ запускает новый проект, где маленькие «женщины» управляют большими мужчинами. Какими бы маленькими, беззащитными и крохотными девочки не были бы и какими бы мощными, суровыми и сильными не казались мужчины, все прекрасно осознают, что этим миром правят женщины. Андрей Скоромный, мастер спорта по бодибилдингу, известный российский спортсмен рассказал об отношениях со своей дочерью Софией, о радостях и трудностях отцовской жизни.

 

— Андрей, расскажи, пытаешься ли ты привить здоровый образ жизни Софии, можно ли ей есть фастфуд, какие-то сладости или она уже на диете с рождения?

— Я вообще против слова «диета», потому что это подразумевает что-то временное. Я за здоровое питание, за качественные продукты и за правильный образ жизни. Сладкое ей можно, но дело в том, что в нашем холодильнике не особо то оно и есть, только когда София гостит у бабушки с дедушкой, там наедается этого вдоволь.

— Балуешь дочку? 

— Ты знаешь, я вообще поражаюсь другим папам, которые остаются строгими со своими дочерьми! Потому что я, когда вижу вот эту «мордаху» и вот эти глаза, я сразу таю и не могу ничего предпринимать, поэтому я, кроме как баловать, по сути ничего не могу делать с ней.

— Такое может случиться, что София скажет: «Я хочу вот эту лошадь», — и ей её тут же купят и привезут?

— Настоящую лошадь вряд ли. Игрушечную — запросто!

 

— Как у вас выстраиваются отношения, если ты так много разъезжаешь? В любую свободную минуту стараешься быть с дочкой? 

— Да, расставания даже привносят какой-то трепет. Я смотрю по другим папам, они какие-то уставшие. Говорят своим детям: «Не отвлекай меня». Я, наоборот, безумно скучаю, и мы оба ждем встречи. Летим друг к другу, обнимаемся, и у нас не бывает момента, когда нам надоело гулять вместе.

— Последний вопрос тогда к Софии, не будем её сильно мучить, она уже хочет слезть с этого единорога. София, скажи, есть у вас какие-то секретики с папой, которыми ты можешь с нами поделиться?

 

Андрей Софии:

— Какие у нас с тобой секретики есть?

— Например, словечки, которые вы используете только в общении друг с другом.

— Ой, у нас таких много! София — заводик по производству новых собственных слов.

 

— Как ты называешь папу?

София:

— Скромный.

Андрей:

— Секретик? Вполне!

Беседовала Дарья Шуклецова

Фотограф: Леонид Казаринов

Локация: парк аттракционов «Сказка» 

Детская одежда: Kukla.Store и RAI Fashion Shop