Какие сериалы смотреть этой осенью?

Какие сериалы смотреть этой осенью?

Перемены (Better Things)

 

На канале FX выходит новая комедия Луи Си Кея, придуманная им в соавторстве с актрисой Памелой Эдлон — она же и сыграла в ней главную роль. Сериал рассказываем там довольно-таки актуальную историю жизни матери-одиночки, которой приходится находить язык с нынешним поколением в лице собственных дочерей и как-то сживаться с ролью современной сильной женщины.

 

 

Атланта (Atlanta)

 

Музыкальный сериал, придуманный Дональдом Гловером. Как это часто и бывает, музыкант и актёр Гловер сыграл в своём шоу главную роль. Атланта не зря была выбрана в качестве места действия: Гловер вырос в штате Джорджия, столица которого может похвастаться богатой рэп-сценой. Герои шоу под стать: молодые ребята в музыкальном бизнесе. Гловер и его напарник изображают дуэт хип-хопера и его менеджера, которые пытаются добиться славы, а пока вынужденно совмещают работу артистов и выживание на суровых городских улицах.

 

 

Американская история ужасов (American Horror Story)

 

Если вы еще никогда не слышали об АИУ – это сборник страшных легенд в гламурной обертке. Да и персонажи типа Леди Гаги периодически забегают. Про новый сезон пока еще ничего неизвестно, но, вероятно, будут повествовать о Чарльзе Мэнсоне.

 

 

В лучшем мире (The Good Place)

 

В одно прекрасное утро Элеанор обнаруживает себя в загробном мире. Она буквально в раю — объясняет ей наставник Рай выглядит как типичная Калифорния: все едят замороженный йогурт, отлично выглядят, у всех хорошее настроение и матерные словечки заменяются на смешные эвфемизмы. Ах, да, тут нет похмелья. Но есть одна загвоздка: кто-то отправлявший Элеанор в рай перепутал девушку с её полной тезкой, которая действительно заслужила вечный райский отдых. Эта же Элеанор не слишком хорошо себя вела при жизни — как и все мы. Что теперь будет и сможет ли героиня вернуться на землю, узнаем в сериале, который стартует 19 сентября.

 

 

 

Кризис в шести сценах (Crisis In Six Scenes)

 

Первый сериальный проект Вуди Аллена с собой любимым и Майли Сайрус в главных ролях. Сам Аллен, как водится, своей работой не слишком доволен и утверждает, что глава Amazon Studios ещё пожалеет о решении заказать ему сериал. Пожалеют ли зрители, вот в чём вопрос. Пока же судить можно по скупым крупицам информации. Сюжет, на первый взгляд, простой: среди неспокойствия Штатов в 60-х в размеренную жизнь семьи из пригорода врывается нежданный гость, который переворачивает их будни с ног на голову.

 

 

Просто нет слов (Speechless)

 

Немного грустный и трогательный сериал-комедия о церебральном параличе. Сердобольная и смелая мама в исполнении Минни Драйвер заставляет окружающий мир считаться с собой и своим сыном, отчего в округе появляются пандусы, системы управления голосом для инвалидов и удобные парковки. Весьма жизнеутверждающе.

 

 

Западный мир (Westworld)

 

Западный мир» — большой амбициозный проект, который к тому же так долго откладывали, что он либо станет дойной коровой HBO на долгие годы, либо оглушительно провалится. В новом прочтении «Западного мира» всё так же рассказывается о футуристичном парке развлечений, который симулирует американский Дикий Запад, но, как обычно, что-то идёт не так и погибают люди. А вишенкой на торте служат Дж.Дж. Абрамс и Энтони Хопкинс.

 

 

Развод (Divorce)

 

А ведь когда-то Сара Джесика Паркер писала о том, как найти любовь в большом городе. Но в этот раз новая роль совсем не похожа на предыдущую: героиня Паркер Франсис не ищет мужчину мечты, познавая сложности отношений в большом городе, а пытается начать жизнь заново после развода. Муж Франсис (Томас Хейден Чёрч), по её собственным словам, «эмоционально изменил» ей, что стало толчком для выяснения отношений. Судя по трейлеру нас ждёт честная история о том, куда заводят длительные семейные отношения, а также большое количество средних пальцев в воздухе.